DeportesDestacadas

El “Lobo” perdió la chance de achicar distancia con Talleres al caer en Tandil

La B Nacional está que arde por el único ascenso a Primera División. Es que Gimnasia dejó pasar su chance de quedar a un punto del lider del campeonato, Talleres de Córdoba, luego de caer en Tandil frente a Ramón Santamarina por 2 a 0.

La chance era única, ya que la fecha próxima el “Lobo” recibirá al conjunto Cordobés, y si le ganaba podía quedar como único puntero del Torneo, pero el fútbol desplegado por los dirigidos por Mario Sciacqua estuvo muy lejos del nivel habitual y cayó sin atenuantes en Tandil.

El local se puso en ventaja a los 9 del primer tiempo con gol de Federico Castro.

En la segunda mitad fue Diego Sosa el que amplió el marcador para Ramón Santamarina, y terminó de sentenciar el marcador frente a los estériles ataques de la visita.

Los dirigidos por Mario Sciacqua nunca le encontraron la vuelta al partido, ya que pese a estar volcado en ataque no contaron con demasiadas ocasiones, y las pocas que tuvieron fueron dilapidadas.

Hasta el partido de anoche, el “lobo” llevaba 6 partidos sin conocer la derrota.