DeportesDestacadas

Boca con un pie en cuartos de final

Boca Juniors venció anoche como visitante a Cerro Porteño de Paraguay por 2 a 1, con una gran producción general, en el partido de ida de los octavos
de final de la Copa Libertadores.   Los goles del equipo "xeneize" fueron convertidos por Carlos Tevez, a los 28 minutos del primer tiempo, y Nicolás Lodeiro, a
los 14 del segundo período, mientras que el anfitrión descontó con un penal marcado por Cecilio Domínguez, a los 38 del complemento.
El arquero de Boca, Agustín Orion le atajó un penal al delantero Luis Leal, a los 10 minutos de la etapa final.
La revancha se disputará el próximo jueves en la Bombonera, y aún perdiendo 1-0 el equipo boquense estará en los cuartos de final.