Deportes

River no pudo en Ecuador y se complicó su llave

En su visita a Quito, el equipo de Marcelo Gallardo, River Plate cayó por 2 a 0 frente a Independiente del Valle, y complicó sus chances de pasar de ronda por la presente edición de la Copa Libertadores de América.
River no encontró su juego, y tuvo una actuación muy deslucida en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.
Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por José Angulo, a los 19 minutos, y por Junior Sornoza, de penal a los 46.
River se mostró impreciso ante un equipo que -a priori- era inferior y que "sorpresivamente" se terminó quedando con los tres puntos de local.
Pese a la derrota sin atenuantes, Marcelo Gallardo se mostró confiado de dar vuelta la serie en el Monumental y encaminar al equipo en la defensa del título continental.