Deportes

San Lorenzo solo empató 1 a 1 de local y define como visitante en Brasil

San Lorenzo decepcionó hoy e igualó con Chapecoense, de Brasil por 1-1 como local, en el encuentro de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana.
El tanto del conjunto ‘azulgrana’ lo anotó el uruguayo Martín Cauteruccio, de tiro libre, a los 29 minutos del primer tiempo, mientras que Ananias igualó a los 16m. del segundo para los brasileños.
Lejos de las versiones más completas de San Lorenzo, el papel de esta noche dejó bastante que desear y se vio una expresión mínima del equipo que arrancó este semestre.
El resultado final fue un buen negocio para Chapecoense, que casi logra un premio mayor cuando aprovechó la desesperación ‘azulgrana’ e hizo gigante a Sebastián Torrico.

Fuente: Télam