Deportes

Tras la amenaza de bomba, Huracán le ganó 1-0 a River

El Globo” se impuso por 1-0 con gol de penal de Ignacio Pussetto. Lucas Pratto hizo su debut en la segunda parte.

Después de una pretemporada en la que se concretó la llegada de los principales refuerzos pedidos por Marcelo Gallardo y el triunfo ante Boca en el Superclásico de Mar del Plata, River dio un paso en falso este domingo en su primer partido de la segunda rueda de la Superliga ante Huracán, al perder 1-0 en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Sucede que Ignacio Pussetto marcó el 1-0 para el local de penal, a los 27 minutos del primer tiempo, luego de una falta en el área de Gonzalo Montiel sobre Ricardo Noir.