Trabajan en la ampliación del polideportivo de la UNJu

La Universidad Nacional de Jujuy (UNJu) realiza la ampliación del Polideportivo ubicado en el Campo Deportivo de la casa de estudios, en la sede del Rectorado en Avenida Bolivia, con la construcción del Ala Sur como sector de tribunas, y de vestuarios y depósito como adición del grupo sanitario existente.

Dicha construcción se resuelve con una estructura de hormigón armado visto, muros de bloque de hormigón pre moldeado, cubierta liviana de chapa trapezoidal pre pintada con aislación termo acústica suspendida sobre estructura metálica en el sector de tribunas, cubierta asfáltica con pendiente en el sector de vestuarios y depósito, pisos de mosaico granítico y de cemento alisado tonalizado con ferrite, carpintería metálica y mixta, iluminación interior, exterior y de emergencia.

La obra, que cuenta con un presupuesto oficial de $ 1.500.000, abarca una superficie cubierta de 294m2, se encuentra en etapa de finalización para su inmediato funcionamiento.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *