Deportes

Poco fútbol y mucho viento: Sin Messi, Argentina le ganó a Marruecos

El marcador recién se abrió a los 38 minutos del segundo tiempo. En un partido que dejó poco para rescatar, el gran protagonista fue el viento que afectó el desarrollo del juego.

El seleccionado argentino cerró la fecha FIFA con una victoria por 1-0 ante Marruecos que dejó bastantes puntos en el aire, y no solo por el viento que, por momentos, hizo imposible el normal desarrollo del juego. Sin Lionel Messi, y con un Paulo Dybala que todavía no despliega las alas con la camiseta celeste y blanca, el conjunto dirigido por Lionel Scaloni se impuso con un gol de Ángel Correa cuando faltaban ocho minutos para el final. Así, en Tánger, consiguió reponerse de la dura caída ante Venezuela por 3-1, el viernes pasado, en Madrid.