Deportes

Boca le ganó 4-0 a Aldosivi en Mar del Plata y acaricia la consagración

Boca Juniors quedó esta noche a un paso del título de Primera División al golear a Aldosivi por 4-0 en Mar del Plata, en la antepenúltima fecha del torneo.

Los goles los hicieron Cristian Pavón, Ricardo Centurión, Fernando Gago, de penal, y Jonathan Silva.

El azul y oro podría consagrase campeón el próximo miércoles frente a Olimpo en Bahía Blanca, dado que en caso de ganar será suficiente sin tener en cuenta resultados ajenos.

Ficha técnica

Goles: en el primer tiempo, a los 38 minutos, Pavón (B) y, a los 40, Centurión (B). En el segundo tiempo, a los 32 minutos, Gago (B), de penal, y, a los 38, Silva.

Cambios: en el segundo tiempo, a los 3 minutos, Gino Peruzzi (B) por Jara; a los 14, Jonatan Benedetti (A) por Miracco; Neri Bandiera (A) por Sosa; a los 34, Rodrigo Bentancur (B) por Pérez; a los 38, Walter Bou (B) por Centurión y, a los 40, Ramiro Arias (A) por Medina.

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 36 minutos, fue expulsado directamente Canever (A).
Arbitro: Patricio Loustau.

Estadio José María Minella, en Mar del Plata.