DeportesDestacadas

Belgrano y Talleres igualaron 2-2 en un clásico lleno de emociones en Alberdi

Belgrano y Talleres disputaron un encuentro de alto vuelto e igualaron esta noche en el clásico de Córdoba 2 a 2, jugado en el estadio Julio César Villagra, por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano”, mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres

El arquero de Belgrano Nahuel Losada fue clave en el resultado, ya que a los 52 minutos de la primera etapa, le contuvo un penal a Nahuel Bustos de Talleres.

Al finalizar el encuentro, Juan Barinaga del equipo local y Marcos Portillo de la visita fueron expulsados luego de quedar en medio de discusiones y peleas entre los protagonistas de ambos equipos.

Belgrano tuvo un comienzo frenético y se puso en ventaja a los 50 segundos gracias al tanto del peruano Reyna, quien dominó la pelota y a pura velocidad gambeteó al arquero Guido Herrera.

Igualmente, hubo minutos de incertidumbre, ya que la jugada fue revisada por el VAR y luego convalidada.

El encuentro tuvo atractivo ida y vuelta, en el cual los equipos no se dieron respiro, incluso Rubén Botta anotó un golazo de taco para la visita, pero el tanto fue anulado por el juez de línea y confirmado por el VAR.

El empate de Talleres llegó pasada la media hora, gracias a una gran jugada individual de Sosa, que sacó un remate desde afuera del área y sorprendió a Nahuel Losada tras colocar la pelota en el ángulo superior izquierdo del arquero.