Deportes

Con Garnacho como figura, el Manchester United venció 2 a 0 al Everton y volvió a la victoria en la Premier League

Alejandro Garnacho fue una pesadilla para los defensores del Everton, que para intentar frenarlo le cometieron dos faltas dentro del área que le permitieron al Manchester United llevarse la victoria por 2 a 0 en la Premier League.

El equipo de Erik ten Hag volvió al triunfo esta mañana cortando una racha de dos derrotas consecutivas, una de ellas frente a su clásico rival, el Manchester City de Julián Álvarez.

Ambos tantos fueron convertidos desde el punto de penal en el primer tiempo, el primero ejecutado por el portugués Bruno Fernandes y y el segundo por Marcus Rashford, a los 12 y 36 minutos respectivamente.

Con esta victoria, Manchester United quedó con 47 puntos en la sexta ubicación de la tabla de posiciones: con un compromiso más, está a ocho unidades de la Champions League y a 16 de la punta. En la otra vereda, Everton suma 11 encuentros sin triunfos y empieza a comprometerse con la pelea por la permanencia.