DeportesDestacadas

Marcelo Vázquez se despidió del “lobo” jujeño con derrota ante Tristán Suárez

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 2 a 1 en su visita a Tristán Suárez este sábado por la tarde, cerrando de esta manera el ciclo de Marcelo Vázquez en el conjunto lobo.

Los goles fueron marcados por Francisco Molina e Iván Regules para el local a los 10 y a las 14 minutos del primer tiempo respectivamente, mientras que Mauro Albertengo descontó para el lobo a los 33 minutos de la misma parte.

A pesar del rápido descuento, Gimnasia no pudo disponer de chances claras para alcanzar el empate. De hecho, de contra, Tristán Suárez pudo haber ampliado el marcador en diversas oportunidades.

Marcelo Vázquez, cierra su ciclo como director técnico de Gimnasia de Jujuy, luego de haber anunciado entre semana, que frente a Tristán Suárez, iba a ser el último partido en dirigir.