DeportesDestacadas

Gimnasia de Jujuy le ganó 2 a 0 a Deportivo Maipú

El lobo jujeño se hizo fuerte de local en el Estadio “23 de Agosto” y le ganó por 2 a 0 a Deportivo Maipú por la fecha 13 de la Zona A de la Primera Nacional, la segunda categoría del fútbol argentino.

El equipo de Matías Módolo contó con el retorno de Luis Miguel “Pulga” Rodríguez quién tuvo una destacada actuación aunque sin presencia en la red. De hecho, fue quien le brindó la asistencia a Franco Camargo para que a los 35 minutos del primer tiempo abriera el marcador.

Ya en el segundo tiempo, a los 20 minutos aproximadamente, Emiliano Endrizi aprovechó un error de la defensa visitante y sorprendió al arquero para poner cifras definitivas, 2 a 0 a favor de Gimnasia de Jujuy.