Deportes

La vieja fórmula del Barça “Jordi Alba – Messi” le dio el empate al Inter de Miami frente a Los Ángeles Galaxy

El astro argentino Lionel Messi marcó el gol agónico con el que Inter Miami empató 1 a 1 ante Los Ángeles Galaxy en el segundo partido de la primera fecha de la Major League Soccer de Estados Unidos 2024.

En el Dignity Health Sports Park, el equipo local empezó dominando los hilos del encuentro, teniendo las ocasiones más claras que logró capitalizar, a los 30 minutos del complemento, con el gol del serbio Dejan Joveljic.

La expulsión de Marco Delgado a los 42 minutos le abrió al Inter Miami una serie de espacios que supo aprovechar para llegar al empate, a los 48, con el gol de Messi. El mismo rosarino fue quién, en la medialuna del área, se la abrió a Jordi Alba para que llegue al fondo y meta el pase atrás para que el ex Barcelona le dé de primera y ponga el 1 a 1.

El próximo partido del Inter Miami será ante Orlando City, el sábado 2 de marzo desde las 18.30 de la Argentina en el DRV PNK Stadium por la segunda fecha de la Major League Soccer.